Белый цвет

Опять торчу в четырех стенах,
Лежу на кровати, гляжу в потолок.
С бешеным стуком в крепких зубах,
Белый цвет меня за собой уволок.

Он держит меня, не даёт убежать
И мне не понятно только одно
Почему так старается силу сдержать,
Ведь меня и без этого тянет на дно.

На дне том меня не хватает одной
И я потихоньку свыкаюсь со всеми,
Таких как мы даже шар земной,
Не хочет держать от слова совсем.

И меня как обычно, как по старинке
Увезут туда же, в те же места.
Уже не находишь что это в новинку,
Те же белые стены и их пустота..
 


Рецензии