Скажи-ка, дядя в 2 строки

Я вскоре понял суть твою,
Ты классно вертишь *опою.

***
Напьюсь, пожалуй, я в *овно.
Уговорят, ведь, всё равно.

***
Да, поздно уже прикус исправлять,
Зуб предпоследний удалили, *лядь.

***
В богатстве счастья не познать?
А, в чём познать, *бёна мать?

***
Вывела меня ты из себя,
И тогда я вынул из тебя.

***
Когда б я лучше знал её б,
Я б ни за что её б не *б.

***
Утром встал и, всё опять сначала.
Как же меня это за*бало.

***
Скажи-ка, ведь не даром, дядя –
Весь мир бардак, а люди *ляди?

***
Где другой ох*ел бы от этого
Я спокоен, мне всё фиолетово.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.