Я украду твой взгляд, навечно

Я украду твой взгляд, навечно
Он будет мой, поверь, всегда
И расстворяясь, в нем беспечно
Я буду навсегда, твоя жена

Я буду той, кто будет рядом в боли
Я буду той, кто не позволит тосковать
И не хочу, другой я роли
Я рада, что смогла тебя узнать

Ты мой, ты слышишь, мой и все
Я никому, тут встать, не разрешаю
В тебе ведь все, поверь, мое
И сердце и душа, я знаю

Твой взгляд, ко мне прикован
И будет так всегда
Любви, тяжелой цепью, скован
На долгие и долгие года


Рецензии