Живём, надеемся на что-то

Живём, надеемся на что-то,
Ждём солнца будущего дня.
Души бессменная работа
Идёт ликуя и звеня.

И горизонты раздвигая,
Ей лучше виден новый день,
Где век былой не забывая,
Душа не удлиняет тень.


Рецензии