Моя любовь

Иду к тебе, mon amour,
И в сердце горит огонь.
Пусть мир вокруг сер и хмур,
Поводов радости миллион.

Ты здесь, и я вижу тебя.
Ты, как всегда, безупречна.
Губу встречает губа.
Без тебя месяц длился вечно.

А сейчас ты со мной здесь,
И можем рядом побыть.
Уничтожу хоть мир весь,
Чтобы миг этот сохранить.


Рецензии