Цветок Любви

Цветёт цветок в моей груди,
Искрится изумрудным светом.
Цветок живой, его ты не сорви!
Он луч, что освещает Путь мне на Планете!

Любовь сияет с каждым днем сильней,
И служит маяком для тех, кто заблудился.
Кем я иду по жизни?
- Светлячком!
И это Путь Души моей бессмертный!



10.04.2021г.


Рецензии