Апокалипсис длиною в жизнь. 255

Как хорошо,
Мир открылся для Святок,
С неба на всех благодать излита....
Путь восхожденья стал более краток,
Радость смиренья и сладость Креста!

Как хорошо,
Снова свет угасает,
Ночь и солёные искорки звёзд,
Ночь Рождества с Богом нас обручает,
Силы духовные верным несёт!

Как хорошо
Посетить одиноких,
С ними молиться и их причастить,
Всех поздравлять с Рождеством, Новым Годом,
Также подарки убогим вручить!

Как хорошо
Прожить без злобы,
Уважить друга и врага:-
Диктует мир свои законы,
А людям жалость дорога!

Как хорошо
Отдохнуть от тревоги,
Песни сердечно с семьёю пропеть,
И пожелать, чтоб все стали друзьями,
Вера с Молитвой сильнее чем смерть!

Как хорошо,
Новогодние ели
Наше украсят жилище и град,
Только всё это - осколки веселья,
Лишь Рождество выше всяких наград!


Рецензии