Лучами теплых слов...

Лучами тёплых слов коснулся сердца,
Нет больше слез, и стёрто горю место.
Похорошела - будто роза в мае,
И нет вокруг галдящих шумов грая.

Все зацвело вокруг душистым садом.
Дела поют одним мажорным ладом.
не видно больше рядом мрачных лиц,
повсюду слышу трели славных птиц.

Как мало надо удалить невзгоду:
Поддержка мужа в разную погоду,
Душистый чай из трав, в руке ромашка,
Три важных слова: «Люблю тебя, Наташка! »


Рецензии