За молчанием предсказателей

Голов на 200 тысяч ВСУ
подогнаны на подступы к Донбассу.
И это Киева вся воинская масса.
Ей сколько быть на голубом глазу?

Испепелят за сутки ополченцы
оружием для точности российским.
То достоверно и без доли риска.
Бег до Варшавы – для «героев» честный.

В сим разумении Госдеп и НАТО.
Тогда самим им воевать с Шойгу,
как в фильме, потрясённо скажут: «Ку».
«Фас»  - не идет Зеленскому команда.

Что будет? В тупике и ясновидцы.
Подыщет, может, небо своё слово.
Попрёт «Азов» с веселья на Голгофу.
Сдадутся остальные без амбиций.

Берлин-2 предстоит совсем  не фейком.
Убитый дроном, так ответит мальчик.
С разгромом только будут Штатам матчи.
Прославится Донбасс, как Крым, навеки.
             ------     .     -------


Рецензии