забытый рондель

Шепчешь с нежностью, шепчешь пламенно:
Не свободна я — окольцована…
Заворожена, околдована,
Словно в омут упала каменем.

Вся огнем горишь, не покаянна
Миражом шальным крепко скована!
Шепчешь с нежностью, шепчешь пламенно:
Не свободна я — окольцована…

Чувств хмельных обнажив нечаянно,
Страстью огненною взрываешься!
В грезах сладких напрасно маешься
По ночам от тоски отчаянной —
Шепчешь с нежностью, шепчешь пламенно…
2009


Рецензии