Вино

Из горла, кроме вина текут строки твои -

Они незлыблемы, они моральны,

За них мы и стоим

Вино не топит ни вину, ни скорбь и ни печаль

Оно лишь дарит теплоту -

Искусственную шаль

Ну а когда падет она,

Окажется темно

И правды нет, и целей нет

Уже давным - давно. 


Рецензии