Краснодарский дивный край

Шум волны и чаек стон.
Детских криков перезвон.
Моря голубая даль,
Обгореть совсем не жаль.

Жаркий воздух тут и там.
И прохлада по утрам.
Ноги по уши в песке
И кораблик вдалеке.

Можно летом и весной
Или осенью с тобой.
Чемоданы собирай
В краснодарский дивный край!

Демидова Светлана 10.04.2021


Рецензии