Какая жизнь такой и юмор

Какая жизнь – такой и юмор.
Не мог подумать, угадать,
Что вот читать все это будут.
И продолженья еще ждать.

Про секс втроем, и садо-мазо,
Интимный рай, стриптиз, разврат.
Что не стишок, то в ТОПе сразу.
И интерес, глаза горят.

А так хотелось бы про что-то
Большое, светлое писать.
Но разве  будет это кто-то
Сегодня с радостью читать?

Увы. И снова с сожаленьем
Сажусь, вздыхаю громко – «Ах».
Пишу, рыдая без стесненья,
Про секс, интим и жесткий трах.


Рецензии