День без Любимой

День без Любимой
Словно сон без сна
Пустота.
Серость солнечных будней
На душе опять пасмурно
Маета.
Знаю, что где-то рядом
Ты идешь по Земле
Одна.
Встречные лица взглядом
Ловишь словно образ
Из сна.
Ждешь от меня признанья
Слов изначальных
Звук.
Сердца твоего желанья
Я ловлю как воздух, не хочу
Разлук.
25.10.00 г.


Рецензии