Дни недели

Пережуй тишину в воскресение,

В понедельник в автобус себя занеси,

Во вторник попробуй веселие:

Ром и нимфетки - подруги твои

В среду забудь про свидания,

Ну а в четверг опусти себя в ноль,

Пятница - день для прощания,

Там уж суббота и снова покой.


Рецензии