Если был бы я Гагарин...

Алексеев Ярослав, 9 лет

Если был бы я Гагарин, 

Я бы в космос полетел!

Я бы времени не тратил,

Сделал кучу важных дел.

Сел в ракету и направил

Я б ее к планете Марс.

Если был бы я Гагарин,

Полетел бы хоть сейчас.

Я бы смелостью блистал,

Всем мальчишкам — идеал!

Опыты бы проводил,

В Космосе руководил.

Если был бы я Гагарин, 

Но я маленький еще.

Подрасту еще немного

И подставлю всем плечо!

Стану гордостью для школы,

Мамы, папы и семьи.

И тогда скажу всем смело:

«Как Гагарин, посмотри!»


Рецензии