Гадания

Я гадаю, я срываю
У ромашек лепестки.
Всё, что хочешь – нагадаю. 
В каждом вздохе – только ты.

Всё, что скрыто – стало явью.
Было грёзой – стало быль.
Любит милый – твёрдо знаю.
Догадался ль что любим?


Рецензии