Как жить логично

Мы все хотим логично жить:

Логично есть, логично пить,
Логично спать, логично петь,
Логично телик посмотреть,
Логично палочки в колеса,
Логично существо вопроса,
Логично вирус побеждать,
Логично спрос определять,
Логично посмотреть на мир,
Логично посещать сортир,
Логично удовлетворяться,
Логично счастью улыбаться,
Логично прибыль получать,
Логично денежки считать,
Логично заплатить налог,
Отрезать нитки и лечь в гроб.

Иначе жить (вполне логично) -
Весьма-весьма проблематично.


Рецензии