Апокалипсис длиною в жизнь. 254

Как хорошо
Наши души пленяет
Вечной Любви Немерцающий Свет,
Страсть будоражит, злость убивает,
Только смиренье спасает от бед!

Как хорошо
Полюбить непогоду,
Холод и голод, войну отмолить,
Каждое сердце молитвою трогать,
Каждому горю и скорби служить!

Как хорошо,
Наша жизнь многогранна,
Только вот острою может быть грань,
Бога люби и кричи всем:- Осанна!
Душу о чёрствость людей не порань!

Как хорошо,
Январь морозен,
В лохматых шубках лес стоит,
Хрустальный звон в вершинах сосен,
В замёрзший пруд луна глядит!

Как хорошо,
Снова наше дыханье
Свежий морозец очистит от тли.
Небо как тайну хранит Мироздание,
В сердце Безбрежного Духа огни!


Рецензии