Отзыв на С какой такой, скажите, стати Ромашка Бел

Рецензия на «С какой такой, скажите, стати» (Ромашка Белая)
http://stihi.ru/2021/04/04/7631
********************************
Сильно, откровенно, горько, правдиво, остро и актуально!
С уважением и поддержкой!
Валерий Денисов   09.04.2021 
********************************
Спасибо за солидарность, Валерий! До маразма ведь доходит! Своих соотечественников замордовали, затуркали, а перед иностранцами лебезят, на задних лапках ходят. Что вообще происходит?! На лечение детей СМС-ками собираем, на похороны - знакомые, друзья, родственники собирают, иначе и не похоронить, с нынешними-то ценами на ритуальные услуги, про неработающих пенсионеров вообще молчу... Государствам-должникам все долги посписали, а своим согражданам обнулённые накопления на сберкнижках, почему-то возвращать не собираются, и так по любому вопросу, коснись... Дискриминация полнейшая!
Тамита   09.04.2021
***********************
Совершенно верно, Тамита! Напомню:

Недра все прибрав к рукам,
Весел, счастлив олигарх,-
Вор, чиновник и банкир
Процветают вместе с ним...

Терпит гнёт и боль народ,-
От лишений тяжких мрёт…
Четверть века россиян
Водит за нос капитал.

Тем, кто выжил, повезло,-
Многих нет уже давно!
То, что Власть в стране творит,
Это скрытый геноцид!
02.04.2015

Не будет всепрощения
Виновникам всех бед!
Не будем их расстреливать,
Но пусть дадут ответ:

За голод, безработицу,
Бомжей и нищету;
За то, что жить не хочется,
За смертность, наркоту!

За служащих униженных,-
Рабочих и крестьян;
За стариков обиженных
И горе россиян!

Ответят пусть чиновники,
Все властные чины,
За то, что беззаконие
Давно в стране царит!

Пусть, всё что наворовано
Хапуги нам вернут,
На все четыре стороны
Пускай потом идут!

Пусть все, кто предал Родину,
Ответят по закону
За вред и боль народную,
За плач людей и стоны!!!
04.08.2011

Валерий Денисов   09.04.2021
***

Место                Произведение                Рейтинг
129 Отзыв на С какой такой, скажите, стати Ромашка Бел  99  13.04.2021
 97 Отзыв на С какой такой, скажите, стати Ромашка Бел  62  14.04.2021
***


Рецензии
Предателей хватает,
Валера, на Руси:
Жизнь бренная такая!..
Свой Крест "пучком" неси!

Поможет самогонка,
Плюс, "Яндекс... точка ру",
Смазливая бабёнка,
И в холод и жару!

Живи, как Сашка Бражник,
"Звёзд с Неба не хватай",
Жизнь принимай за Праздник:
Глядишь - транзитом в Рай!!!

Валерий! Доброе утро!
С Юмором! Поддержкой! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   26.05.2021 04:54     Заявить о нарушении
Георгий, спасибо за юмор и интересный, жизнеутверждающий экспромт! С улыбкой и дружеским теплом, Валерий.

Валерий Денисов   26.05.2021 12:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.