Я ВЕРЮ

Я верю в Бога и в себя –
Частицу Божьего творенья.
И в то, что создаю тебя -
Мой мир, я  каждое мгновенье.

Я верю в жизнь, она моя -
И солнца свет, и птичье пенье,
Семья, работа и друзья,
И в детях наших продолженье...

Я верю в чудо и когда,
Пройдя над пропастью бездонной,
Умру на миг, вернусь сюда -
Уже не тот, преображенный!.

Я верю в Божью благодать,
Она во всём на этом свете!
Открыть глаза и осознать -
Я сам за жизнь свою в ответе.

Я верю, что Любовь спасет
И нас, и мир, я в это верю!
И каждый человек поймет,
Жизнь без любви - себя потеря!!!


Рецензии