Ты видишь, солнце улыбнулось

* источник вдохновения:
«Дождь бодро строчки выбивает...» (Сергей Кузнецов 32)
http://stihi.ru/2021/04/10/3107

Папка "Стихи"
~~~~~~~~~~~~

Ты видишь, солнце улыбнулось,
Направив на тебя лучи,
Они тетрадки той коснулись,
В которой от души ключи,
Они её всю осушили,
Нет больше там печальных строк,
Подснежниками распустились,
И холодам подходит срок.

Погода в чувствах переменна,
Как и в природе чехарда,
То градусы взметнёт мгновенно,
То снова грянут холода,
То дождь пойдёт, как слёз обида,
То снег опять припорошит,
Конца и края им не видно,
Но солнце слёзы высушит.

***
Рецензия Сергея Кузнецова 32:

Весенним солнечным теплом:
В цветы - обиды обратятся,
И строки вновь зазолотятся -
В сиянье ярком , кружевном!


Рецензии
Весьма мило, позитивно и красиво обыграно, Лена!
Образы чудные!))
☀️💐🖋️👏
Уюта и добра,

Евгения Базалеева   11.04.2021 10:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Женечка! С теплом души!

Елена Юрьевна Амелина   11.04.2021 10:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.