Ароматом твоим смущена

(В мире цветов)

Одуряющий запах цветов
У нарциссов! Любуюсь без слов!
Как прекрасен Ваш гордый наряд!
Золотые оттенки манят…

Ароматом твоим смущена,
В золотых лепестках кружева!
Очарована … вестник Весны,
Как люблю я, нарциссы-цветы!

Лариса Чаплыгина


Рецензии