Чтобы Души улыбались Родни хочу

Хочу чтобы Сердца и Души моих: Мамочки и Папочки- улыбались и светились счастьем и поэтому ищется  девушка ,но обязательно с чересчур Хорошим  с приданным (сейчас девушки мне козел ..Хорошим.....) и приданное  надо :-доброе и воспитанное сердце а  воспитанае  любить то,  что мило Аллаху и не делать то, что Аллах сказал бы фашизм и зло (я думаю такую уже нашёл и Она Москвичка......... 100421 время бежать к Ммммммосквичке .


Рецензии