Ведь с Вами рядом

Я могу Вас очень звездно окрылить
Да так чтоб взлететь высоко в небо
И распылиться между океаны ярких звезд
Одним лишь молчаливым и бессонным взглядом

Да так чтоб не упасть, с растерзанными душою крылья
Как раненый стрелком тот черный дрозд
Я не боюсь взлететь опять, ведь с Вами рядом
Ведь с Вами чувствую себя собой

Я могу Вас очень безнадежно ждать
Считая мрачны одиночества, тоски рассветы
Смирить гордыню, уталяя жажду трепетных воспоминаний
Забыть все слезы в поездах и проходящих мимо взгляды

Могу я также безвозвратно отпустить
Вслед за манящей тенью взглядом
Пойти готова напрочь всем и каждому
Неважно как, а лишь бы с Вами рядом


Рецензии