Экс. на Весеннее Чудо. СПРМ. Галина Ивановна Жуков

Экспромт на «Весеннее Чудо.» СПРМ.(Галина Ивановна Жукова)

http://stihi.ru/2020/04/05/1458

"Нас всех восхищает
Весеннее чудо..."
...................................

Радость весенняя в каждого вселилась.
Солнечная радость во всё поселилось.
Ожили травинки, кустики, букашки.
С мыслью о детках заботливые пташки.

Солнышко сияет и дарит всем лучи.
Теплом награждает, земля не ворчит, -
Бурно просыпается, будит всё, что спит.
И подснежник синий: "Здравствуй!", - говорит.

10.04.2021

Картина. "Луч солнца золотого." Батик. Авторское исполнение.


Рецензии