Неставшие, уставшие

Неставшие, уставшие
Невставшие на крыло.
Подмявшие, уснувши
Мечты, разбудившие Зло.

О, что же Вы, мечтавшие
Летавшие во сне.
Проснувшись, опустили
Взгляд к пустой стене.

Зачем же Вы летавшие
Смеявшиеся во сне.
Мечты свои святые
Убили в мирном дне.

Решайтесь! Вы же Птицы
Расправьте крылья, и вверх.
Там Небо, которому снится
Полет Ваш и радостный смех.
       09.01-19.04.02 г.


Рецензии