Отчего здесь так не любят приезжих!

Затевались нешутейные споры -
Мужеложство не вменишь лесбиянке;
А на фабрике столовых приборов
Вместо ложек получаются танки!

Мы зациклены в своей круговерти,
Суетимся (и всегда суетились).
От нелепой, преждевременной смерти
Не спасают ни Брюс Ли, ни Брюс Виллис!

Ну, тогда поможет, может, Брюс Яков,
Тот, что в Сухаревской башне шаманил?
Путь не должен быть у всех одинаков -
Ксива красная не в каждом кармане!

Биполярному расстройству поддавшись
Ты ложишься на привычные рельсы;
Если ангел - обязательно падший,
Только падшие - находка для прессы!

Затевались истеричные споры -
Мы лишимся своих плюшевых тапок,
Ведь затопит этот грёбанный город
Нечистотами кочующий табор!

Табор снялся и в степи растворился -
Мы остались разгребать нечистоты,
Городское мыть отёкшее рыльце
От субботы, мать её - до субботы!

Табор явно прихватил наши вещи,
Опозорил легкомысленных женщин...
Разобраться и без снов можно вещих -
Отчего здесь так не любят приезжих!


Рецензии