Как брешет главком ВСУ

Как брешет главком ВСУ, Руслан Хомчак, у-уу! У-уу!

Завидев, как 20, 22, 8 армии РФ ставят госпитали  полевые и кухни

недалеко от границ Украины,

он только что убеждал, что для Куева война неприемлема на Донбассе(?!!)

Не успел он закрыть аппарат, как по пригороду Донецка,

посёлку Весёлому, ударили ВСУ-шные миномёты та гранатомёты.


Вот ведь фашистская нечисть!



10 04 21


Рецензии