Маме

Уж много лет прошло,
Как нет тебя со мною..
Но я с тех давних пор
Скучаю и грущу...
Как жаль , что не могу
Увидеться с тобою,
Как в детстве,
я обнять тебя хочу.
Пр.
Пусть говорят вокруг,
Что раны время лечит,
Но не вернешься ты,
Ведь нет таких чудес.
В день памяти твоей
Я зажигаю свечи,
А ты мне улыбаешься с небес.

Как часто мне тебя
Порою не хватает,
Любви твоей,  заботы
Тепла и доброты,
Как в детстве, я тебя за плечи обнимаю,
И нежно улыбаешься мне ты.
Пр.


Рецензии