Девочка с Чикаго

*  *  *

Девочка с Чикаго подустала
С маминых в халяву ухожёров.
Папа растворился, что не знала,
Где и как найти доподлинных просторов.

Но решилась, млядским автостопом
Ехать где не ждут, где мало зги,
Чтобы сквозь по мерзости и роком
Стать себя в себе и вопреки.

Девочка с Чикаго настрадала.
Мы ей аплодируем с сохи.
Девочка сыграла в настрадамус
Как возможно, в полное ай-ти.

Девочка сумела стать "звездою".
Только иногда на полный лунь
Ей в бассейне двигалось собою,
Чтобы смыть и стать, сбежать в осунь.

_________________________________

10/04/2021


Рецензии