Жизнь в горах

Заглянуло солнышко в весеннее окошко
И глазки протирая проспали мы немножко
Зайчики играя бежали по дорожкам
Лучами согреваясь скакали осторожно.

Проплывало облако над синею горой
Горные бараны шли на водопой
Заблестело озеро словно серебро
Над горною равниной  солнце расцвело.
 
Пролетела стайка вольных в небе птиц
В скалах повстречали горных мы лисиц
Радость пролетела в солнечных горах
Гордые олени сражались на пантах.

Греется на солнышке аленький цветок
Ласточки промчались с юга на восток
Горные бараны вышли на плато
Облачко проплыло стало всем светло.

Гуси пролетели чайки в небе вились
В горную природу сегодня мы влюбились
В быстром водопаде брызги пролетая
Словно возвратились с серебряного рая.


Рецензии