Я снова у стола 17

***  07.09.1982


Я снова у стола
Бумага предо мною
Любовь! меня ты позвала
Поговорить с тобою.

Судьба, как ты жестока с нами
Юнона нас признать не может,
А Эрос золотой стрелой
Страданья наши приумножит.

Литейских вод забвенье,
В них спасенье
Для безутешных, грешных душ
Переполняет их смятенье,
Есть у неё законный муж.


Рецензии