По горло

Летело время, все менялось,
И люди уходя, махали мне рукой.

Мне ничего не оставалось,
Лишь оставаться здесь собой.

Идти вперед ломая стены,
И строя мост, другие разрушать.

Никто не любит перемены,
Но это нужно, чтобы побеждать.

Таких как я, нас очень много,
И нас сравнить ни с чем нельзя.

Мы ждать умеем очень долго,
По водной глади медленно скользя.

Но только зная, что однажды
Услышит нас родимая страна.

И я сказать, кричать пытаюсь,
А мне твердят: - другие времена.

Не слышат нас, не видят власти,
Как валится на части милый мир.

Кипят котлы, и накаляют страсти,
И оживает мир язвительных сатир.


Рецензии