В упоеньи первой страсти 17

*** 03.11.85 г.

В упоеньи первой страсти
Мы не ведали ещё               
Как порвется все на части
Позабуду я её.

Ранним утром сон гнетущий
Покидает он меня   
И любви другой цветущей
Отдаюсь уж снова я,

Но и эта ненадолго            
Соловьиных песен трели   
Зазвенят весной недолго   
На рассвете улетели.               

И мечта моя без крыльев
И любовь, как хладный лед
Вся душа покрылась  пылью
И тебя уже не ждет.


Рецензии