Синичка

Какая слякоть за окном!
Какая грязь!
Природа голая - убога и уныла!
Депрессией, нагрянула весна.
Ручьями чёрными, округу затопила.

Безрадостный пейзаж -
Не по нутру.
Не вдохновляет на победы,
Пылкий разум.
Вдруг, я увидела синичку вдалеке,
И легче на душе мне стало сразу!

Так радовалась птаха за окном!
И солнечному дню!
И грязным лужам!
Спасибо, Господи!
За то, что я живу!
Я вижу свет!
И большего не нужно!


Рецензии
А в чем радость жизни? Наверное и в том, что можно всматриваться в природу!

Борис Кравецкий   19.10.2022 18:37     Заявить о нарушении