Я прошу не грешите вы больше

Ждут всех вечности Бога дороги,
пусть уходят тоска и тревоги.
Я прошу вас добрее вы будьте
и людей не забудьте вы судьбы.
Вас я знаю одарит природа,
солнце светит всегда с небосвода.
Я прошу не грешите вы больше,
Все же видет Всевышний наш Боже.


Рецензии