Оказавшиеся в жопе!!!

Неоспорим тот скорбный факт что все-мы в жопе оказались ,
когда наперекор всему , пред вероломством пресмыкались .
В то время наше не смогло , достоинство расправить плечи
и стало бы остановить , сей непристойности предтечи .
В душе надеясь что сама проблема эта рассосется ,
что нить связующая нас , с той неприглядностью порвется .
Надежда призрачна была , но теплилась глубины грея
и весь накопленный в нас гнев , закатным блеском багровея .
Воспрять нам больше не дано , подобно фениксу из пепла ,
забвенье приберет к себе , накрыв нас грунтом под два метра !!!
#Никул


Рецензии