Околдую блеснув каплю

Отодвинуть проблему, перегнутой неприятностью в рабстве себя самого.
И убегающим шагом расторопно топну по преграде дергая гаснувшие дороги в последних набежавших.
Опрометчиво чиркну стереотип желания прежнего и нового и воссоздам лампаду мирного мира,гармонию покоя, пламенности подобна.
И организуется спевающаяся во всех действиях действительность порхающая.
О краске дикой красотою, чернильницу див поразивших зал пройденного дела.
Знаком законным лично чисто прописными буквами, докажу действительно не словом, а письмом.
Гроздь заставит ширину простора дальше впустить количество сладости не нависшей попросту, в закон природы покажи правды больше мне самой.
И доля части редкости отправить на раскопки, на разгадки той сказки в правду согласиться, истины большей от себя.
Не пройдёшь бушующих, холодных сновидений детством, по жизни не смотреть ребёнком на то, что пришло от рождения живым, добрым, светлым для тебя.
Тыл без поворота даст смотреть когда опаской нет, тогда зачем опасности, чтоб просмотреть гнетущий черту тоски, возможности создающие грани.
Откажись или вернись, сомнения согнули, утонул быстро, без понимания истин правды за начала нового, ушедшего в прошлое.
Отвернулся битвой просто выгодной, теряя ряд действий видящих лучшие, но угнетал и тайна возникла в тишине, и знать о возможности не будет, идя к важной жертве на других делах.
Дарил и заглупил и обратил, назад вернуть подарком решал, но огорчил, не приняли и отходили в раз, видя умом, закончили без продолжения на предлоги.
Звук громко, близко или далеко услышать всем, но не тебе, от всех ты бед и радости спасён, но слышал ты своих голосов, когда о способности узнал от других.
Ровня или так, велик или честен, приговор у дел свой, одно решение есть обоснуйся, как  тот , этот и собой. Тогда работа, лень, каприз укажут путь.
Автор: Рай Тесса Христиановна


Рецензии