Заблудился меж двух полей

Заблудился меж двух полей,
Заплутал между сосен двух.
Мне тропу бы найти скорей,
Тишина больно режет слух.

Не колышется рожь в полях,
И на соснах молчит хвоя.
Тишиной душу режет страх,
Вдруг исчезла тропа моя.

Заплутал, заблудился я,
Между сосен, да меж полей.
Где тропа, что вела меня,
Тишина режет слух больней.

А тропа, - это жизнь моя,
По которой шагал я вдаль.
По ней в дальние шёл края,
А теперь потерял вот, жаль....

Не колышется рожь, стеной..
Предо мною стоит в полях.
Лишь года все мои со мной,
Тишиной душу режет, страх...

А. Савин.
10.04.21 г.


Рецензии