341. Стрелки и пружина

341.
СТРЕЛКИ И ПРУЖИНА
“Мы главные из всех!
Для всех
Мы времени отсчитываем бег”. –
Хвалились стрелки на часах.
Но, ах!
Стрелки стали.
Пружина, что была из стали,
Истратила все силы.
И силы
Лишь иссякли –
Бег стрелок прекращён.

А у людей – у нас – не так ли?

                24.02.2006.


Рецензии