Чего-то не хватало

Мне чего-то не хватало,
Наверное дней прожитых с тобой,
Возможно так и не бывает,
Но с тобой я находил всегда покой.

Дней не жалко мне прожитых,
Их проводил всегда с тобой,
Сейчас я пьяный и не бритый,
Скучаю только по тебе одной.

Дни меняются с годами,
Меняемся вместе с ними мы,
Но всё хорошее остаётся с нами,
Как воспоминания о первой о любви.


Рецензии