Женщина из прошлого

Женщина из прошлого
Снится по ночам,
Милая, хорошая,
Как же он скучал.

Может, как-то осенью
Встретитесь вы вновь,
Хоть и волос с проседью,
Вдруг блеснёт любовь.

И глаза печальные
Снова оживут,
Музыкой венчальною
Души запоют.

Женщина из прошлого,
Где ты, отзовись,
Нежная, хорошая,
Напиши, приснись!

С голубем почтовым
Ей отправь письмо,
Краем незнакомым
Пусть летит оно.

В каждой твоей строчке
Пусть живёт любовь,
От точки и до точки
Заиграет кровь.

Женщина из прошлого
Снится по ночам,
Добрая, хорошая,
Это твой причал.

И кораблик маленький
Поплывёт за ней,
Женщина из прошлого,
Нет тебя родней.


Рецензии