Вечная юность

Как-то быстро мы все постарели,
вроде жить начинали только,
не хотели седеть – поседели
Михаил, Александр, Ольга...

Говорят, что бывает юность,
не подвластная этим зимам:
в тридцать три – золотая мудрость,
в тридцать три – не страшась, по минам.

В старой костнице чей-то череп.
Мы такими же станем тоже.
Помоги хоть сейчас поверить
в Твою вечную юность, Боже.

12.07.2011

(Из книги стихов "Прощай навсегда")


Рецензии