Разговор

Не растолкуешь словарём,
верлибром суть не обозначишь.
Уже не говорим, орём!
А нужно ли?
Нужно иначе.

Мой ангел маленького роста
как ветер ходит босиком...
Ответ всегда на дне вопроса
в метаморфозах слов.
О ком,

к чему рекою литься?
Меня уж нет, я - мастодонт.
Лет много (с Вами поделиться?)
Сто грамм налить? Да?
I*m don*t

Хочу встречать весну с тобой, и
начхать, что по колено лужи!

Три ангела трубят в гобои, 
и я пока им очень нужен.


Рецензии