Учиться или жениться?

Сага о Физфаке

Глава 36. Учиться или жениться?

Часть 1. Учиться или жениться?

Нам пять лет учиться надо,
Но случается порой.
Ты повержен нежным взглядом
И нарушен твой покой.

Выбирай - сперва учиться,
Встреч не будет под луной.
Если хочется жениться,
То диплом не будет твой.

Ты влюблённый, вот проблема
Свадьбе быть, иль подождать.
Иль в оковах брачных плена
Путь учёбы продолжать.

Часть 2. Девичья шутка

Коля Настей увлечённый
В голове одна любовь.
Поцелуем вдохновлённый,
Секса жаждет тела плоть.

Насте замуж захотелось,
Надо парня под венец.
Намекну, что залетела,
Ты женись на мне храбрец.

Коля Настей огорошен
Телеграмму предкам шлёт.
Я студенточкой стреножен,
Жду на свадьбу ваш прилёт.

Прилетим, но свадьба летом,
Пусть беременность видна.
Настя грустная ответом
Пошутила мол слегка.

Коля вмиг преобразился,
Ты шуткуешь надо мной.
От Настёны удалился,
Свадьбе он махнул рукой.

Часть 3. Секс учёбе не помеха

Парни, девушки в общаге,
Здесь романы и любовь.
Вот Борису на Физфаке
Будоражит Нина кровь.

Боря - Косте, Михаилу
Вот билеты вам в кино.
Приведу сегодня Нину,
С ней мне очень хорошо.

Им влюблённым не до лекций,
В страсти Эроса тела.
Лучше блюд и разных специй
Сексуальная еда.

Секс учёбе не помеха
И на лекции пойдём.
Боря - Нине, скоро лето,
Там в палатке рай вдвоём.

Часть 4. На последнем курсе - свадьбы

Кто учился - не до свадьбы,
А кому-то невтерпёж.
Шаг конечно в жизни важный,
В загс студентку ты ведёшь.

На последнем курсе - свадьбы,
Ведь учёбы только год.
А невесте бы наряды,
Но её экзамен ждёт.

Вот женились три студента,
Гена, Вова и Сергей.
Охмурили их моментом
Те студентки, что смелей.

Свадьбы, свадьбы на Физфаке,
Холост он до свадьбы был.
А теперь студент ты в браке,
В жизнь семейную поплыл.

Фото из yandex.ru

Начало http://www.stihi.ru/2019/03/19/2348

Предыдущая глава
http://stihi.ru/2021/03/17/3840

Продолжение
http://stihi.ru/2021/12/01/1119


Рецензии
Отличное, очень забавное стихотворение!
Прочитала с улыбкой и удовольствием!
Спасибо! Успехов Вам и счастья!
С уважением, Нина.

Нина Семёновна Кузнецова   30.08.2021 23:59     Заявить о нарушении
Спасибо Нина за отклик!
Очень приятно, что вам это стихотворение понравилось.
Сага о Физфаке будет продолжена но попозже, ближе к ноябрю.

Леонардович   13.09.2021 09:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.