О, как порою жизнь сложна

О, как порою  жизнь сложна,
События в ней,  проведенья,
И мыслеформа так важна, 
Что б осознать суть положенья,
В котором, можно камнем вниз
Вдруг пасть на дно тоски безумства,
Нелепый ощутить каприз
Комедианского искусства,
Где скол и трещены в игре
Понятий создают  подмены,
Измены конов  по судьбе
В ней образуют перемены..
Те, что дают  подняться ввысь
И ощутить души блаженство
Мечте своей твердя - вернись,
Пусть даже нет в ней совершенства.
Желаньем действа своего,
Всё можно выравнить в балансе,
И грани бытия сего,
Заблещут в сладостном альянсе...


Рецензии