Бежит зеленая волна

Бежит зеленая волна
Но солона
Прекрасно греет и горит
Свеча коптит
Вот соловей поёт взахлёб
А гадит в лоб
Друзей в знакомых посчитать
Их только пять
К высоким мыслям пиитет
Но бога нет
Партнерам хочется сказать
Дебилы, блять
С любовью к девушке так рьян
А там обман
Примеров подвигов полно
Народ гавно
И так, во всём найдёшь изьян
Покуда пьян


Рецензии