Я одна...

*  *  *

Я одна.
Я хотела остаться одна.
Я хочу.
Я – волна,
Налетающая на скалы.
Разбивается - брызжет моё убежденье
О неготовность каменных скал
Понять,
И отступить,
И в покое оставить.
Первое правило – сильного славить,
Слабого – бить.
(Нет, не сильного – слабосильного,
И не слабого – обессилевшего.)               
Как на побережье жить?
Пенные слёзы ронять,
Проигрывая сраженье за сраженьем.
Вновь в скальную грудь колотить,
В скальную грудь головой биться.
Увы!
Не суждено уединиться.
Не
суждено
жить...


Февраль-2020


Рецензии