Весна, одевшись в святость Девы...

Лучик нежного проявления,
В уходящей светится зиме,
Ручейки весеннего творенья 
Буйствуют в небесной  синеве.

В сказке пробужденья - сила ветра,
Огибая каменный утес,
Шепчет откровения рассвета,
Заплетая косы у берез.

Свежесть утра манит блеском неги,
Тайной мелодией красоты,
И Весна, одевшись в святость Девы,
Дарит волшебство своей звезды.

Птицы ткут весенние мотивы,
В пеньи звуки радости звучат,
Тают в них белесые туманы,
И тянется подснежников град.

Наслажденье мчится по планете,
Сердце замирает от любви,
Все свершилось. И зов, и мгновенье
На жизнь яркую благослови!


10.04.21


Рецензии